Баку, Азербайджан
Улица Самеда Вургуна
map

Авторизация











Президент ABADA награжден орденом IRU «За заслуги»

November 15, 2012 / Xəbərlər

IRU наградил Тофика Нуруллаева, президента ABADA, орденом IRU «За заслуги» в знак признания его 20-летней работы в области автомобильного транспорта.

Международный союз автомобильного транспорта (IRU) рад сообщить, что он наградил Тофика Нуруллаева, президента Ассоциации международных автоперевозчиков Азербайджана (ABADA) – ассоциации-члена IRU, орденом «За заслуги» в знак признания его личного выдающегося вклада в автотранспортную отрасль как на национальном, так и международном уровнях, и в частности, за неустанную поддержку инициатив IRU в его регионе в течение последних 20 лет. С момента создания и последующего вступления в IRU в 1993 году, ABADA под руководством господина Нуруллаева активно содействовала сотрудничеству и взаимопониманию между его членами и всеми министрами правительства Азербайджана, внося, таким образом, огромный вклад в упрощение работы автомобильного транспорта в этом геополитически чувствительном регионе. ABADA, являясь одним из учредителей Союза ассоциаций автомобильного транспорта в регионе Черноморского Экономического Сотрудничества (BSEC-URTA) в 2001 году, всегда тесно сотрудничала с другими подобными организациями для продвижения и применения системы TIR и других международных инструментов упрощения, таких как многосторонние конвенции ООН и Меморандум ОЧЭС. Все эти годы сотрудничество между IRU, ABADA, BSEC-URTA и их членами значительно укрепилось благодаря стратегическому видению и поддержке господина Нуруллаева.

Вручая награду на Генеральной Ассамблее IRU, Президент IRU Януш Лацны сказал господину Нуруллаеву: «Вы являетесь прекрасным примером для подражания для всех профессионалов в автотранспортной отрасли. Мы благодарим вас за вашу самоотверженность, за ваш упорный труд и руководящую роль в содействии упрощению международных автомобильных перевозок в вашем регионе».

Тофика Нуруллаева высоко ценят ассоциации - члены IRU региона и BSEC-URTA за его неизменную и преданную деятельность и содействие региональному взаимопониманию и сотрудничеству между ассоциациями-членами BSEC-URTA и за его неустанные усилия по содействию автотранспортной отрасли под эгидой IRU. Он посвятил всю свою профессиональную жизнь развитию автомобильного транспорта и, по мнению его коллег, является выдающимся и преданным профессионалом в области автотранспорта.


Контакт для прессы: Juliette Ebélé, +41 22 918 27 07, Press@iru.org

Carnet No. Volets Type Issue Date Expiry Date